Notre cuisine

Noter menu change quotidiennement et sont disponibles sur facebook ou sur instagram

Nous vous invitons à un voyage culinaire où les saveurs locales rencontrent l'élégance de la cuisine artisanale travaillée avec finesse.

Nous ne travaillons qu’à base de produits locaux, ce qui nous permet de vous proposer tous les jours des plats divers et variés en fonction des arrivages.

Nos fournisseurs:

Bœuf: Gaec Le Bovin Alpin Manteyer (05450)

Volailles: Ferme Aiguebelle Aspres sur Buëch (05140)

Agneau: Le Près Clausis L’épine (05700)

Petit épeautre, Pois chiches:  Ferme Damien Chabrand 26570 Montbrun-Les-Bains

Olives AOP bio  de Nyons, Abricots IGP des Barronies, Cerises: EARL des coteaux du Midi

Pain: La Rosannaise Rosans (05150)

Glaces: Glaces des Alpes Allonzier la Caille (74350)

Noix: Valdinoix Valdoule (05150)
 possibilité d’achat d’huile, de vin, de chouchous, de farine et de moutarde sur place